Konzerte & Musikveranstaltungen, Kochen, Essen & Degustieren, Kulinarische Angebote
Metzgete
Restaurant & Weinbar Zum Hut, Uster
Bio-Metzgete mit Schnörrli, Füessli, Blut- und Leberwürsten, Bratwurst, Speck und Rippli, dazu Rösti, Dörrbohnen, Sauerkraut und Apfelstückli – selbstverständlich alles aus lokaler Bio-Produktion.
Die komplette Schlachtplatte mit Schnörrli, Füessli, Blut- und Leberwürsten, Bratwurst, Speck und Rippli, dazu Rösti, Dörrbohnen, Sauerkraut und Apfelstückli – selbstverständlich alles aus lokaler Bio-Produktion! Am Freitag spielt der Giigemaa Matthias Lincke zusammen mit Dide Marfurt auf.
Matthias Lincke viol
Dide Marfurt zither, dudelsack, drehleier etc
Datum
Am Freitag 18.11. mit einem Konzert von Matthias Lincke und Dide Marfurt
Vorverkauf
Anmeldung erforderlich!
Adresse
Restaurant & Weinbar Zum Hut
Bahnhofstrasse 18
8610 Uster
Kontakt
Restaurant & Weinbar Zum Hut
Kultur & feine Küche
Bahnhofstrasse 18
8610 Uster
info@zum-hut.ch
044 940 33 70
Link
Kategorie
- Essen mit Theater / Konzert
- Spezielles Abendessen / Dinner
- Weitere Musik
Zielgruppe
- Offen für alle
Barrierefreiheit
- Rollstuhlgängig
- Toilette mit Rollstuhl befahrbar
Barrierefreiheit
- Rollstuhlgängig
- Toilette mit Rollstuhl befahrbar
Webcode
www.uster-agenda.ch/XDYDwq