Molekular-Küche - 1

Molekularküche

Molekular-Küche

David Geisser Kochstudio, Wermatswil

Chemische und physikalische Prozesse nutzen, um Neues zu erschaffen.

Braten, backen, dämpfen oder kochen Sie zu Hause? Wenn ja, dann haben Sie schon die ersten Erfahrungen im Bereich der molekularen Küche gesammelt.

Denn jede Zubereitungsart unterliegt chemischen und physikalischen Prozessen. Die Molekularküche geht diesen Prozessen auf den Grund und nutzt sie um Gerichte in Form und Textur neu zu interpretieren. Damit mischt die Molekularküche die Karten neu, so dass ungewohnte und neue Kombinationen entstehen, die zum Entdecken einladen.

Der Kurs eignet sich besonders für Hobbyköche, die das Einmaleins des Kochens bereits beherrschen und gerne Neues entdecken.

Datum

19.4.2023   16:30 - 22:00 Uhr

Preis

CHF 220

Registrierung

Adresse

David Geisser Kochstudio
Weihergasse 4
8615 Wermatswil

Kontakt

David Geisser Kochstudio
Weihergasse 4
8615 Wermatswil
info@davidgeisser-kochstudio.ch
+41 77 441 99 17

Kategorie

  • Molekularküche

Webcode

www.uster-agenda.ch/ni2Zgu