
Molekularküche
Molekular-Küche
David Geisser Kochstudio, Wermatswil
Chemische und physikalische Prozesse nutzen, um Neues zu erschaffen.
Braten, backen, dämpfen oder kochen Sie zu Hause? Wenn ja, dann haben Sie schon die ersten Erfahrungen im Bereich der molekularen Küche gesammelt.
Denn jede Zubereitungsart unterliegt chemischen und physikalischen Prozessen. Die Molekularküche geht diesen Prozessen auf den Grund und nutzt sie um Gerichte in Form und Textur neu zu interpretieren. Damit mischt die Molekularküche die Karten neu, so dass ungewohnte und neue Kombinationen entstehen, die zum Entdecken einladen.
Der Kurs eignet sich besonders für Hobbyköche, die das Einmaleins des Kochens bereits beherrschen und gerne Neues entdecken.
Datum
Preis
CHF 220
Registrierung
Adresse
David Geisser Kochstudio
Weihergasse 4
8615 Wermatswil
Kontakt
David Geisser Kochstudio
Weihergasse 4
8615 Wermatswil
info@davidgeisser-kochstudio.ch
+41 77 441 99 17
Kategorie
- Molekularküche
Webcode
www.uster-agenda.ch/ni2Zgu