Käseprodukte Herstellung
Alp Chünern
Alp Chünern, Wiesenberg
Auf der Alp Chünern produziert der Älpler Andreas Gut feinen AlpSbrinz und Alpkäse (Spezialitäten).
Die Alp Chünern ist auf dem Wiesenberg (Ächerlipass) und liegt auf 1400 Meter über Meer. Andreas Gut verarbeitet rund 15 Tonnen Sbrinz und weitere Spezialitäten wie Alpkäse, Bartkäse und Weichkäse. Der Alp-Sbrinz geht zu einem guten Teil an einen Händler. Der Rest der Produktion geht in den Direktverkauf.
Adresse
Alp Chünern
Alp Chünern
6383 Wiesenberg
Kontakt
Alp Chünern
Gut Andreas
Alp Chünern
6383 Wiesenberg
041 628 25 62
079 522 28 99
Kategorie
- Käseprodukte Herstellung
Milch- / Käseprodukte
- Alpkäse
- Bratkäse
- Hartkäse
- Weichkäse
Webcode
www.uster-agenda.ch/9w4W2U