Gesundheit, Psychologie & Schönheit, Kochen, Essen & Degustieren
Vegane Käsekunst
frohkost.ch, Wetzikon ZH
Entdecke das Geheimnis: Edelschimmel-Laibe, Quark, Joghurt und Ricotta aus fermentierten Nüssen – handgemacht und herzhaft!
Bist du ein Liebhaber des würzigen, schmelzenden Geschmacks von Käse, möchtest deine Ernährung aber vital, nährstoffreich und pflanzlich gestalten? Stell dir vor, du kannst das kulinarische Käse-Erlebnis selbst erschaffen – und das aus Nüssen! In unserem Kurs wirst du verschiedene Käsealternativen herstellen und wertvolles Wissen über die fermentativen Prozesse und die Reifung mit Edelschimmeln erlangen.
Fermentierte Nusslaibe sind reich an Nährstoffen, Ballaststoffen, ungesättigten Fettsäuren, Proteinen und wertvollen Mikroorganismen, die deine Darmgesundheit unterstützen.
Sobald du Schritt für Schritt deine eigenen Käsekunst-Köstlichkeiten hergestellt hast, wirst du in der Lage sein, dies mühelos in deinen Alltag zu integrieren. Deine Ernährung wird nicht nur gesundheitsfördernd, sondern auch geschmacklich bereichert.
Der Kursinhalt umfasst die Herstellung von:
Weissschimmel oder Blauschimmel-Laib
hartem, gereiftem Käse
Parmesan
Mozzarella
Nussquark und Nussjoghurt
Mandelricotta mit Kräutern
Nussmilch/-Rahm
Erforsche mit uns die Welt der veganen Käsealternativen und entdecke die Faszination der pflanzlichen Käsekunst!
Datum
Anmeldung bis 5. Mai
Preis
CHF 150.- bei Anmeldung bis zum 10. Februar
CHF 170.- bei Anmeldung ab dem 11. Februar
Vorverkauf
info@frohkost.ch / 044 950 18 20
Adresse
frohkost.ch
Eichholzstrasse 10
8623 Wetzikon ZH
Wegbeschreibung
mit Bus 850/851 bis Haltestelle Talhof (1 Min. zu Fuss) bzw. mit S3 bis Haltestelle Kempten (zu Fuss etwa 1.5 km)
Kontakt
frohkost.ch
Eichholzstrasse 10
8623 Wetzikon
info@frohkost.ch
044 950 18 20
Kategorie
- Ernährung / Genuss
- Weiteres Angebot Kochen, Essen / Degustieren
Webcode
www.uster-agenda.ch/CBt5Zb